30 novembro 2010

Corrida dos Campeões - 8 Dezembro 2010 - Kartódromo de Baltar

Realiza-se no 2.º feriado de Dezembro a festa dos Campeões em Baltar, um evento que reúne todos aqueles que venceram corridas ao longo do ano de 2010 através de provas de grupo.

A Liga Pistão não poderia deixar de se fazer representar e no seu ano de estreia os pilotos vencedores naquela que foi a última prova da época foram Pedro Soares na Corrida 1 e Carlos Gomes na Corrida 2.

Por isso, vamos em força apoiar os nossos colegas para que para o ano, quem sabe, possam ser eles a ir apoiar-nos.

Boa sorte a ambos ;)

(Autoria, JP)

"Estamos a convida-lo a estar presente na nossa “Corrida dos Campeões do Kartódromo de Baltar”. No próximo dia 8 de Dezembro.
Nesta corrida, todos os vencedores de provas de Grupo ou troféus, realizadas aqui no nosso complexo, participam Gratuitamente numa Super Especial, onde encontramos o piloto que deverá “carregar” o titulo de “Campeão dos Campeões 2010 do Kartódromo de Baltar”, durante o ano de 2011.
Comunique com os pilotos ou equipa vencedora no seu evento e não deixe passar esta oportunidade de participar numa festa anual única. Peça aos pilotos em questão para se inscreverem gratuitamente no nosso site para assim ajudarem na logística e para que tudo corra fluidamente nesse dia.
A participação num evento deste, é uma obrigação.
Teremos a presença de vários pilotos conhecidos de Ralis e Velocidade, assim como toda a imprensa ligada ao Desporto Automóvel. Várias outras actividades.
Tomar um café no Kartódromo de Baltar nesse feriado, não será tempo perdido."