18 abril 2012

LPT regressa a Fafe para as corridas nº 6 e 7 de 2012

A Ronda 4 desta 3ª edição terá lugar no Kartódromo de Fafe, no complexo de Rilhadas já bem conhecido pela grande maioria dos nossos pilotos.
Foi há cerca de 9 meses que estivemos lá pela última vez por altura da 8ª Ronda da 2ª edição, momento em que o Troféu Convidados fazia a sua 2ª prova.
Será portanto talvez o 1.º momento da época em que alguns pilotos poderão no final da ronda fazer uma comparação com uma prestação anterior, tal como fazer uma antevisão estipulando objectivos, etc.
Não considerando (comparativamente) a prova da 1ª edição por ter sido em uma única corrida de 20 minutos e sem existência de lastro, vejamos o que se passou ano passado.
P. Sousa obteve a Pole-Position ao rodar em 56.772. Ao seu lado partiu J. Pérola (56.992) e o então estreante P. Cunha surpreendeu com a 3ª posição na grelha (57.153).
Na 1ª manga de 10 minutos, P. Sousa não deu hipótese aos seus adversários vencendo com mais de 5 segundos de vantagem sobre o seu agora companheiro de equipa (e irmão mais velho), T. Sousa.
J. Pérola perdeu o 3.º lugar para Tiago S. na última volta devido a despiste.
Na 2ª manga com a inversão da grelha para os 8 primeiros, P. Soares cedo ganhou vantagem e fez uma corrida de gestão vencendo sem dificuldades.
N. Ribeiro ficou a cerca de 3 segundos na sua 3ª corrida pela LPT. Tiago S. a 5 segundos do 2.º posto repetiu o último lugar do pódio da Manga 1.

Seguem-se os tempos a bater individualmente ordenando as Voltas Mais Rápidas dessa Ronda: