14 abril 2015

R3 - De volta ao KIVIkart - Parte 2

Versão indoor+outdoor em caso de piso seco

O Campeonato LPT2015 regressa ao KIVIkart para a 2ª de 5ª partes anunciadas para esta Edição.
Já se perderam as vezes que tentamos usar a junção das pistas indoor e outdoor, mas a chuva apareceu sempre... será desta?
A versão do traçado está definida (imagem supra) e já foi utilizada pelo Campeonato Ases pelos Ares mais que uma vez.
Curiosamente, o Record pertence ao ex-Pistoniano 3 vezes Campeão - Pedro Soares - com um registo de 1:11.291.

O Campeão P. Sousa assumiu a liderança do Campeonato na última ronda, porém não venceu qualquer manga nas últimas 3 visitas ao KIVIkart. A última vitória data da Ronda inaugural de ano passado em que venceu categoricamente as duas mangas.
Já Jorge R. que se encontra na 2ª posição a apenas 7 pontos do líder, venceu as Mangas 1 nas suas últimas participações no KIVIkart - KIVI 1/2015 e KIVI 2/2014.
P. Cunha, actual 3º classificado e confesso adepto da frota Parolin/Yamaha 250cc, apesar de várias subidas ao pódio nunca venceu no KIVIkart.
O 4º classificado J. Pérola, nas 3 últimas deslocações ao KIVIkart venceu as três Mangas 2.
Candidato à vitória é também o Vice-Campeão A. Garcia que venceu a Manga 1 da Ronda final de ano passado e que conta com o 3º melhor registo ao serviço dos Ases pelos Ares nesta versão de pista com o tempo de 1:11.331.
Não esqueçamos M. Dias que fez o 2º lugar na 1ª corrida no KIVIkart e E. Ribeiro que nas últimas 4 mangas no KIVIkart subiu por 3 vezes ao 3º lugar do pódio.
A recuperar está também T. Sousa que já foi 2º classificado na Manga 2 da Ronda inaugural de 2014.

Candidatos à vitória não faltam, assim como muitos vêm aqui a oportunidade de subir ao pódio pela primeira vez este ano.

Seguem-se os dados descritivos da Ronda 3 da LPT2015:

Local: Kartódromo Indoor de Viana (KIVIKART)
Dia: 26 Abril 2015
Hora: 9h
Frota: Parolin/Yamaha 250cc
Versão: (imagem supra)
Sentido: Ponteiros do relógio
Modelo de prova: A
Formato: Treinos cronometrados/5 minutos + Manga 1/10 minutos + Manga 2/10 minutos