27 junho 2012

Cabo do Mundo na despedida para férias

Estamos a 4 dias da 6ª Ronda e eis que chegamos sensivelmente a meio desta 3ª edição.
Nada melhor que uma despedida para férias com paisagem para o mar no mítico Kartódromo do Cabo do Mundo.
As corridas nº 10 e nº 11 prometem muita disputa já que este é um circuito onde todos nós já corremos mais que uma vez.
Os candidatos à vitória e lugares no pódio são muitos.
No ano passado Tiago S. foi o grande vencedor da Ronda tendo vencido a 1ª manga e ficado em 2.º lugar na manga 2, e vem de uma vitória moralizadora em Sanxenxo.
P. Soares obteve a Pole-Position e foi 3.º na 1ª manga de ano passado e recentemente venceu a prova do Open McKart realizada neste kartódromo à frente do "professor do circuito", Domingos Machado.
P. Sousa venceu a 2ª manga de ano passado e fez a Volta Mais Rápida em ambas as mangas logo também é um dos favoritos.
Mas há mais: Jorge R. quererá certamente recuperar a liderança do campeonato perdida em Sanxenxo para P. Soares; P. Cunha também fez recentemente uma prova de outro campeonato neste traçado; N. Ribeiro conhece bem esta pista e procura o seu primeiro pódio deste ano; e, a última vitória de J. Pérola data de Maio de 2010 precisamente no Cabo do Mundo.
Motivos de interesse não faltam, até porque cada corrida terá 17 voltas, 15 minutos mais que suficientes para se ganhar ou deitar tudo a perder.

Seguem-se os dados essenciais da Ronda 6:

Local: Kartódromo do Cabo do Mundo
Dia: 1 Julho 2012
Hora: 16h
Modelo de prova: A (2 mangas pontuáveis)
Tipologia: 5' treinos + 15' Manga 1 + 15' Manga 2
Lastro disponível: Sim
Peso-referência: 85 quilos
Preço: 35€

Hoje todos iremos torcer para que a selecção nacional esteja presente na Final do Euro 2012, precisamente no próximo domingo. Logo, façamos todos por estar às 16 horas no kartódromo para que às 19h45m estejamos todos em frente à TV ;)